Gong Yang について
School of Food and Biological Engineering,Jiangsu University,Jiangsu Provincial Key Laboratory for Food Physical Processing について
Ma Haile について
School of Food and Biological Engineering,Jiangsu University,Jiangsu Provincial Key Laboratory for Food Physical Processing について
Wang Yang について
School of Food and Biological Engineering,Jiangsu University,Jiangsu Provincial Key Laboratory for Food Physical Processing について
Gou Wenlai について
School of Food and Biological Engineering,Jiangsu University,Jiangsu Provincial Key Laboratory for Food Physical Processing について
Xiong Jian について
School of Food and Biological Engineering,Jiangsu University,Jiangsu Provincial Key Laboratory for Food Physical Processing について
Liu Fang について
School of Food and Biological Engineering,Jiangsu University,Jiangsu Provincial Key Laboratory for Food Physical Processing について
Shipin Gongye Keji について
加水分解 について
基質 について
乳タンパク質 について
分子量分布 について
酵素 について
回転数 について
濾液 について
ゲル浸透クロマトグラフィー について
タンパク質 について
反応時間 について
牛乳 について
限外濾過 について
分子量 について
限外濾過膜 について
酵素加水分解 について
milk protein について
coupling of enzymatic hydrolysis and membrane separation について
ACE-inhibitory peptides について
conversion ratio of protein について
生理活性ペプチド について
生物学的機能 について
牛乳 について
牛乳蛋白質 について
ACE について
阻害 について
ペプチド について
調製 について
研究 について