State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Han Jiao-Jiao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Shan Shan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Liu Dao-Feng について
Jiangxi Province Center for Disease Control and Prevention, Nanchang 330096, China について
Wu Song-Song について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Xiong Yong-Hua について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Lai Wei-Hua について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Biosensors & Bioelectronics について
最適条件 について
モノクローナル抗体 について
ELISA について
大腸菌O157 について
検出限界 について
抗原抗体複合体 について
連鎖反応 について
セイヨウワサビペルオキシダーゼ について
高感度 について
ビオチニル化 について
ストレプトアビジン について
DNA【核酸】 について
信号増幅 について
カルボン酸 について
窒素複素環化合物 について
ビタミンB群 について
ウレア化合物 について
硫黄複素環化合物 について
金ナノ粒子 について
生化学的分析法 について
微生物検査法 について
分析機器 について
Escherichia について
O157 について
高感度 について
DNA について
ハイブリダイゼーション について
連鎖反応 について
ビオチン について
ストレプトアビジン について
信号増幅 について
ELISA について