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J-GLOBAL ID:201702253648721082   整理番号:17A0169445

サツマイモの高酸素前処理がその濃縮物の品質に与える影響【JST・京大機械翻訳】

Effects of high oxygen pretreatment on sweet potato on its juice concentrate quality
著者 (7件):
資料名:
巻: 37  号: 12  ページ: 108-112  発行年: 2016年 
JST資料番号: C2152A  ISSN: 1002-0306  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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濃縮処理の品質に及ぼす高濃度前処理の影響を明らかにするために,12°C,12時間および48時間の処理の後,12°C,24時間および48時間の処理後のサツマイモのサツマイモの物理化学的品質,官能品質および揮発性フレーバーを測定した。結果は以下を示す。24時間の高酸素処理によるサツマイモ果汁の包括的評価は,可溶性固形物(TSS)と清澄度が,それぞれ(%±0.96)%と(%±0.34)%であり,他の処理より有意に高かったことを示した。また,官能品質とフレーバーは他の処理よりも優れていた。12時間と48時間の高酸素処理によるサツマイモ果汁の包括的評価は,CKより優れていたが,2つの処理の間には,著しい差異は全く観察されなかった。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (4件):
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食品の品質  ,  菓子  ,  野菜とその加工品  ,  果実とその加工品 
タイトルに関連する用語 (4件):
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