Yang Shuzhen について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Ministry of Education, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, PR China について
Zhou Jie について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Ministry of Education, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, PR China について
Li Dongmei について
Georgetown University Medical Center, Washington, DC, USA について
Shang Chunyu について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Ministry of Education, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, PR China について
Peng Litao について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Ministry of Education, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, PR China について
Pan Siyi について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Ministry of Education, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, PR China について
Food Chemistry について
メチル化 について
胞子形成 について
グリコシル化 について
結合部位 について
水素化 について
抗真菌作用 について
ヒドロキシ基 について
ヒドロキシル基 について
Penicillium italicum について
57 ジヒドロキシフラボノイド について
P.italicum について
胞子発芽 について
呼吸 について
構造活性相関 について
植物の生化学 について
果実とその加工品 について
食品添加剤 について
Penicillium について
抗真菌活性 について
相関 について