Qi Yanli について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Department of Applied Chemistry, China Agricultural University, No. 2 West Yuanmingyuan Road, Beijing 100193, PR China について
Liu Donghui について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Department of Applied Chemistry, China Agricultural University, No. 2 West Yuanmingyuan Road, Beijing 100193, PR China について
Liu Chang について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Department of Applied Chemistry, China Agricultural University, No. 2 West Yuanmingyuan Road, Beijing 100193, PR China について
Liang Yiran について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Department of Applied Chemistry, China Agricultural University, No. 2 West Yuanmingyuan Road, Beijing 100193, PR China について
Zhan Jing について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Department of Applied Chemistry, China Agricultural University, No. 2 West Yuanmingyuan Road, Beijing 100193, PR China について
Zhou Zhiqiang について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Department of Applied Chemistry, China Agricultural University, No. 2 West Yuanmingyuan Road, Beijing 100193, PR China について
Wang Peng について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Department of Applied Chemistry, China Agricultural University, No. 2 West Yuanmingyuan Road, Beijing 100193, PR China について
Food Chemistry について
代謝産物 について
キュウリ について
エナンチオマ について
野菜 について
半減期 について
除草剤 について
高速度 について
アブラナ について
トマト について
継続時間 について
カルボン酸 について
窒素複素環化合物 について
有機フッ素化合物 について
フェノールエーテル について
脂肪族アルコール について
カルボン酸エステル について
除草 について
キラリティ について
チンゲンサイ について
野菜とその加工品 について
食品の汚染 について
フルアジホップブチル について
野菜 について
土壌 について
除草剤 について
フルアジホップ について
挙動 について