Silva J. M. について
School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande (FURG), Rio Grande, RS, 96203-900, Brazil について
Silva J. M. について
Food Science and Technology Department, University of Rio Grande do Sul State (UERGS), Cruz Alta, RS, 98005-145, Brazil について
Farias B. S. について
School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande (FURG), Rio Grande, RS, 96203-900, Brazil について
Gruendmann D. D. R. について
School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande (FURG), Rio Grande, RS, 96203-900, Brazil について
Cadaval T. R. S. Jr. について
School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande (FURG), Rio Grande, RS, 96203-900, Brazil について
Moura J. M. について
School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande (FURG), Rio Grande, RS, 96203-900, Brazil について
Dotto G. L. について
Chemical Engineering Department, Federal University of Santa Maria (UFSM), Santa Maria, RS, 97105-900, Brazil について
Pinto L. A. A. について
School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande (FURG), Rio Grande, RS, 96203-900, Brazil について
Journal of Applied Polymer Science について
キトサン について
カチオン について
スピルリナ属 について
アニオン染料 について
染料 について
キャラクタリゼーション について
水溶液 について
アニオン について
機械的性質 について
電位 について
結晶度 について
官能基 について
カチオン染料 について
生物吸着剤 について
バイオソープション について
高分子固体のその他の性質 について
多糖類 について
キトサン について
Spirulina について
開発 について
染料 について
バイオソープション について
可能性 について