College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Tai’an 271018, People’s Republic of China について
Lu Juxiu について
College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Tai’an 271018, People’s Republic of China について
Qiao Xuguang について
College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Tai’an 271018, People’s Republic of China について
Xu Zhixiang について
College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Tai’an 271018, People’s Republic of China について
Food Chemistry について
ガスクロマトグラフィー について
競争反応 について
キャピラリー電気泳動 について
インゲンマメ について
野菜 について
最適条件 について
キュウリ について
検出限界 について
残留農薬 について
免疫学的試験 について
回収率 について
脂肪族アルコール について
脂肪族塩素化合物 について
ホスホン酸エステル について
第二アルコール について
高分子材料 について
生体模倣 について
分子刷込高分子 について
トリクロルホン について
分子刷り込み高分子 について
生体模倣免疫測定法 について
キャピラリー電気泳動 について
ガスクロマトグラフィー について
食品の分析 について
トリクロルホン について
野菜 について
トリクロルホン について
残留物 について
定量 について
分子刷り込み高分子 について
生体模倣 について
免疫測定法 について
キャピラリー電気泳動法 について
研究 について