Wang Meixia について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University について
Zhou Dayun について
State Key Laboratory of Cotton Biology, Institute of Cotton Research, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
State Key Laboratory of Cotton Biology, Institute of Cotton Research, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Xu Shuangjiao について
State Key Laboratory of Cotton Biology, Institute of Cotton Research, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Wei Shoujun について
State Key Laboratory of Cotton Biology, Institute of Cotton Research, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Yang Weihua について
State Key Laboratory of Cotton Biology, Institute of Cotton Research, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Wang Yanqin について
State Key Laboratory of Cotton Biology, Institute of Cotton Research, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Du Shuangkui について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University について
Shipin Kexue について
主成分分析 について
脂肪酸組成 について
エイコサノイド について
ガスクロマトグラフィー について
脂肪酸 について
綿実 について
綿実油 について
不飽和脂肪酸 について
抽出装置 について
産地 について
オレフィン化合物 について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
ジエン について
cottonseed oil について
fatty acid について
gas chromatography-mass spectrometry (GC-MS) について
gas chromatography (GC) について
principal component analysis (PCA) について
食品の分析 について
有機化合物の各種分析 について
綿実油 について
脂肪酸組成 について
分析 について
評価 について