Song Xueying について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai 201306, China について
Ma Yuejiao について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai 201306, China について
Fu Jiaojiao について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai 201306, China について
Zhao Aijing について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai 201306, China について
Guo Zhuoran について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai 201306, China について
Malakar Pradeep K. について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai 201306, China について
Pan Yingjie について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai 201306, China について
Pan Yingjie について
Shanghai Engineering Research Center of Aquatic-Product Processing & Preservation, Shanghai 201306, China について
Pan Yingjie について
Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Aquatic Product on Storage and Preservation (Shanghai), Ministry of Agriculture, Shanghai 201306, China について
Zhao Yong について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai 201306, China について
Zhao Yong について
Shanghai Engineering Research Center of Aquatic-Product Processing & Preservation, Shanghai 201306, China について
Zhao Yong について
Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Aquatic Product on Storage and Preservation (Shanghai), Ministry of Agriculture, Shanghai 201306, China について
Food Control について
水産食品 について
染色 について
腸炎ビブリオ について
食品工業 について
生物多様性 について
最適化 について
生物膜 について
変動係数 について
Vibrio について
病原性 について
昇温 について
芳香族アミン について
ポリエン について
キノイド化合物 について
インモニウム について
エノン について
脂環式ケトン について
ジアミン について
第三アミン について
食品媒介病原菌 について
バイオフィルム形成 について
非病原性 について
Vibrio parahaemolyticus について
バイオフィルム について
病原性 について
温度 について
微生物の生化学 について
食品の汚染 について
クリスタルバイオレット について
病原性 について
非病原性 について
Vibrio について
バイオフィルム形成 について