ZHU HongTao について
State Key Laboratory of Phytochemistry and Plant Resources in West China; Kunming Institute of Botany; Chinese Academy of Sciences について
CHEN KeKe について
State Key Laboratory of Phytochemistry and Plant Resources in West China; Kunming Institute of Botany; Chinese Academy of Sciences について
WANG Dong について
State Key Laboratory of Phytochemistry and Plant Resources in West China; Kunming Institute of Botany; Chinese Academy of Sciences について
YANG ChongRen について
State Key Laboratory of Phytochemistry and Plant Resources in West China; Kunming Institute of Botany; Chinese Academy of Sciences について
LI Yuan について
College of Resources and Environment; Yunnan Agricultural University について
ZHANG YingJun について
State Key Laboratory of Phytochemistry and Plant Resources in West China; Kunming Institute of Botany; Chinese Academy of Sciences について
Yunnan Zhiwu Yanjiu について
大豆粉 について
発酵 について
栄養素 について
生産技術 について
コロニー について
適応性 について
優占種 について
コーンミール について
硫酸アンモニウム について
大量培養 について
培養温度 について
炭素源 について
窒素源 について
アルカリ度 について
菌株 について
プーアル茶 について
Aspergillus foetidus について
Growth temperature について
Carbon source について
Nitrogen source について
Culture medium について
微生物酵素の生産 について
菌体の生産 について
発酵 について
優占種 について
麹菌 について
生物学的特性 について