Huang Zhen について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Xie Quan-Yuan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Liu Dao-Feng について
Jiangxi Province Centers for Disease Control and Prevention, Nanchang 330096, China について
Lai Wei-Hua について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Journal of Dairy Science について
試験片 について
病原体 について
高感度 について
大腸菌O157 について
スクリーニング について
血清型 について
蛍光 について
磁気 について
ヒト について
生乳 について
食品安全性 について
腸管出血性大腸菌 について
免疫磁気分離 について
側方流動 について
ナノビーズ について
微生物 について
腸管病原性大腸菌 について
キーワード免疫磁気分離 について
蛍光ナノビーズ について
側方流動アッセイ について
大腸菌O157:H7 について
原乳 について
低濃度 について
Escherichia について
O157 について
H7 について
蛍光 について
ナノビーズ について
側方流動 について
アッセイ について
免疫磁気分離法 について