Sun Jinyuan について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University, Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry について
Gong Lili について
Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry, Beijing Technology and Business University について
Liu Guoying について
Anhui Gujing Group Co. Ltd. について
Li Hehe について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University, Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry について
Sun Xiaotao について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University, Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry について
Huang Mingquan について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University, Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry について
Zheng Fuping について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University, Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry について
Sun Baoguo について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University, Beijing Key Laboratory of Flavor Chemistry について
Shipin Kexue について
継続時間 について
揮発性 について
保持指数 について
芳香成分 について
内部標準法 について
GC-MS分析 について
アルコール について
芳香族化合物 について
脂肪酸 について
薬物 について
カルボン酸エステル について
揮発性芳香成分 について
solvent assisted flavor evaporation (SAFE) について
fermented grains について
aroma compounds について
gas chromatography-mass spectrometry (GC-MS) について
gas chromatography-olfactometry (GC-O) について
odor activity value (OAV) について
有機化合物の各種分析 について
フェニルエチルアルコール について
2,3-ブタンジオール について
酢酸フェネチル について
揮発性 について
香気成分 について
分析 について