Sonesson Ulf について
SP Technical Research Institute of Sweden, Food and Bioscience, P.O. Box 5401, 40229 Goteborg, Sweden について
Davis Jennifer について
SP Technical Research Institute of Sweden, Food and Bioscience, P.O. Box 5401, 40229 Goteborg, Sweden について
Flysjo Anna について
Arla Foods amba, Sonderhoj 14, 8260 Viby J, Denmark について
Gustavsson Jenny について
SP Technical Research Institute of Sweden, Food and Bioscience, P.O. Box 5401, 40229 Goteborg, Sweden について
Witthoft Cornelia について
Swedish University of Agricultural Sciences (SLU), Dept. of Food Science, P.O. Box 7051, 75007 Uppsala, Sweden について
Journal of Cleaner Production について
アミノ酸 について
食品 について
牛肉 について
栄養価 について
可消化タンパク質 について
ライフサイクルアセスメント について
スープ について
必須アミノ酸 について
タンパク質 について
消化性 について
凝集 について
挽肉 について
環境影響 について
蛋白消化率 について
機能単位 について
環境問題 について
機能単位 について
蛋白質 について
食品 について
ライフサイクルアセスメント について
方法論 について
フレームワーク について