College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University について
Zhang Peipei について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University について
Zheng Ting について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University について
Huang Xingjian について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University について
Pan Siyi について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University について
Nongye Gongcheng Xuebao について
ゲル化 について
円偏光二色性 について
粒度 について
超音波 について
大豆タンパク質 について
可溶性 について
ダイズ について
疎水性 について
保水性 について
ゲル について
静電相互作用 について
走査電子顕微鏡 について
前処理 について
溶解性 について
ゲル強度 について
加熱処理 について
proteins について
heat treatment について
processing について
high intensity ultrasound について
cold-set gels について
conformational structure について
microstructure について
gelation properties について
食品蛋白質 について
高強度超音波 について
大豆蛋白質 について
ゲル について
ゲル化 について