Liu Junxi について
Shandong Key Laboratory of Microbial Engineering,Qilu University of Technology, Key Laboratory of Agro-Products Processing Technology of Shandong について
Jiang Kaikai について
Shandong Key Laboratory of Microbial Engineering,Qilu University of Technology, Key Laboratory of Agro-Products Processing Technology of Shandong について
Han Aiqin について
Shandong Key Laboratory of Microbial Engineering,Qilu University of Technology について
Li Ruirui について
Shandong Key Laboratory of Microbial Engineering,Qilu University of Technology, Key Laboratory of Agro-Products Processing Technology of Shandong について
Zhao Xinjie について
Shandong Key Laboratory of Microbial Engineering,Qilu University of Technology について
Sun Yuxia について
Institute of Agro-Food Science and Technology,Shandong Academy of Agricultural Sciences,Key Laboratory of Agro-Products Processing Technology of Shandong について
Wang Shiping について
Institute of Agro-Food Science and Technology,Shandong Academy of Agricultural Sciences,Key Laboratory of Agro-Products Processing Technology of Shandong について
Shipin Gongye Keji について
ぶどう酒酵母 について
醸造酒 について
発酵 について
ヘッドスペース について
代謝 について
ぶどう酒 について
固相抽出 について
アルコール について
揮発分 について
GC-MS分析 について
酵母 について
コショウ について
微生物 について
真正双子葉類 について
Saccharomyces cerevisiae について
wine について
volatile components について
HS-SPME について
GC-MS について
ぶどう酒 について
有機化合物の各種分析 について
食品の分析 について
商品 について
酵母 について
発酵 について
ワイン について
揮発性成分 について
差異 について
研究 について