Jiang Shu-juan について
School of Food Engineering, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, PR China について
Zhang Xuan について
School of Food Engineering, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, PR China について
Ma Ying について
School of Food Engineering, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, PR China について
Tuo Yanfeng について
School of Food Engineering, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, PR China について
Qian Fang について
School of Food Engineering, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, PR China について
Fu Wenjia について
School of Food Engineering, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, PR China について
Mu Guangqing について
School of Food Engineering, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, PR China について
Mu Guangqing について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Northeast Agricultural University, Harbin, 150030, PR China について
Carbohydrate Polymers について
ホエー について
ホエータンパク質 について
SDS-PAGE について
キャラクタリゼーション について
タンパク質濃縮物 について
キトサン について
溶解度 について
水溶液 について
複合膜 について
トランスグルタミナーゼ について
熱安定性 について
体積率 について
カルボキシメチル化 について
透明性 について
機能特性 について
カルボキシメチル化キトサン について
ホエー蛋白質濃縮物 について
Transglutaminase について
複合膜 について
多糖類 について
澱粉以外の多糖類 について
トランスグルタミナーゼ について
ホエー蛋白質 について
カルボキシメチル化 について
キトサン について
複合膜 について
特性化 について