Giese Editha について
Faculty of Life Sciences/Food Science, Hamburg University of Applied Sciences, Hamburg, Germany について
Winkelmann Ole について
Eurofins Analytik GmbH, Hamburg, Germany について
Rohn Sascha について
Hamburg School of Food Science, University of Hamburg, Hamburg, Germany について
Fritsche Jan について
Faculty of Life Sciences/Food Science, Hamburg University of Applied Sciences, Hamburg, Germany について
European Journal of Lipid Science and Technology について
サプリメント について
酸価 について
NMR【磁気共鳴】 について
ω-3脂肪酸 について
脂質 について
部分最小二乗法 について
魚油 について
過酸化物価 について
回帰モデル について
品質 について
指標 について
スペクトル について
品質評価 について
脂質酸化 について
アニシジン価 について
1H NMR について
酸値 について
アニシジン価 について
酸化 について
過酸化値 について
PLS回帰 について
食用油脂,マーガリン について
油脂の性質 について
NMR分光法 について
魚油 について
脂肪 について
パラメータ について