文献
J-GLOBAL ID:201702261206860044   整理番号:17A0450427

ラクトース処理:基本的理解から工業的応用へ【Powered by NICT】

Lactose processing: From fundamental understanding to industrial application
著者 (1件):
資料名:
巻: 67  ページ: 80-90  発行年: 2017年 
JST資料番号: W0531A  ISSN: 0958-6946  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
本レビューはラクトース加工産業は基礎的観点から直面している主要な問題を理解するために行われた研究で,見出された溶液に問題を解決するための提案を期待している。更なる研究が必要であるが,領域を指摘した。を調べた問題は,袋中のブロック線およびケーキングの輸送問題をもたらすことを微粉生産,クラスタ収率と習慣と乾燥問題の結晶化問題を含んでいる。Copyright 2017 Elsevier B.V., Amsterdam. All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【Powered by NICT】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
乳製品  ,  チーズ 
物質索引 (1件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る