Tapp W.N. について
Texas Tech University, Animal & Food Sciences Department, Box 42141, Lubbock 79409, TX, USA について
Davis T.H. について
Texas Tech University, Psychological Sciences Department, 1800 18th Street, Lubbock 79409, TX, USA について
Paniukov D. について
Texas Tech University, Psychological Sciences Department, 1800 18th Street, Lubbock 79409, TX, USA について
Brooks J.C. について
Texas Tech University, Animal & Food Sciences Department, Box 42141, Lubbock 79409, TX, USA について
Brashears M.M. について
Texas Tech University, Animal & Food Sciences Department, Box 42141, Lubbock 79409, TX, USA について
Miller M.F. について
Texas Tech University, Animal & Food Sciences Department, Box 42141, Lubbock 79409, TX, USA について
Meat Science について
ヒト について
画像 について
牛肉 について
嗜好性 について
柔軟性 について
品質 について
線条体 について
ステーキ について
多汁性 について
味覚 について
投票 について
官能検査 について
眼窩前頭皮質 について
高品質 について
機能的MRI について
機能的磁気共鳴イメージング について
品質 について
画像診断 について
味覚 について
牛肉 について
ステーキ について
生肉の品質と処理 について
機能的磁気共鳴画像法 について
官能評価 について
牛肉 について
評価 について