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J-GLOBAL ID:201702262109477053   整理番号:17A0201700

ラット 株の分離と同定の最適化と固体発酵プロセスの最適化について検討した。【JST・京大機械翻訳】

Isolation and Identification of Ethyl Caproate Esterifying Enzyme in Daqu and its Fermentative Technology Optimization
著者 (6件):
資料名:
巻: 35  号:ページ: 971-977  発行年: 2016年 
JST資料番号: C2433A  ISSN: 1673-1689  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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ラット 酸からの酸酸の含有量を増加させるために,物 Z-6を,物 ラットから分離し,形態学的特性と分子同定法によって同定し,ASPERGILLUS NIGERとして同定した。Zhi化力を指標として、この菌株の固体発酵培地と培養条件を最適化し、最適な培地を得た。10Gのふすまを基質として,1.5Gのトウモロコシ粉,2Gの酵母エキス,1%の大豆油,0.2G(NH4)2SO4と10Mの蒸留水を添加した。最適培養条件は36°Cで44時間培養し,Zhi化力の最大値は615.8MG/Dに達し,最適化前より35.7%高かった。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
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分類 (2件):
分類
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微生物代謝産物の生産  ,  微生物酵素の生産 

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