Wang Jiqing について
Gansu Key Laboratory of Herbivorous Animal Biotechnology, College of Animal Science and Technology, Gansu Agricultural University について
Hu Jiang について
Gansu Key Laboratory of Herbivorous Animal Biotechnology, College of Animal Science and Technology, Gansu Agricultural University について
Zhou Zhide について
Songshan Animal Husbandry and Veterinary Station of Tianzhu Tibetan Autonomous County について
Liu Xiu について
Gansu Key Laboratory of Herbivorous Animal Biotechnology, College of Animal Science and Technology, Gansu Agricultural University について
Li Shaobin について
Gansu Key Laboratory of Herbivorous Animal Biotechnology, College of Animal Science and Technology, Gansu Agricultural University について
Yan Wei について
Gansu Key Laboratory of Herbivorous Animal Biotechnology, College of Animal Science and Technology, Gansu Agricultural University について
Luo Yuzhu について
Gansu Key Laboratory of Herbivorous Animal Biotechnology, College of Animal Science and Technology, Gansu Agricultural University について
Zhongguo Nongye Keji Daobao について
腰椎 について
個体群 について
品質 について
下腿 について
背最長筋 について
羊肉 について
ニュージーランド について
胸椎 について
オーストラリア連邦 について
分級 について
分割法 について
有意差 について
高品質 について
子羊 について
Gansu Alpineメリノ について
断面の組合せ について
屠畜体分類 について
枝肉切断 について
切削量 について
切削割合 について
羊,山羊 について
食肉一般 について
生肉の品質と処理 について
交差 について
組合せ について
屠体 について
分類 について
切削 について