Liu Xiaofang について
Division of Food Engineering and Nutrition, Yellow Sea Fisheries Research Institute, Chinese Academy of Fishery Sciences, Qingdao, Shandong Province, P. R. China について
Cui Jie について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, Shandong Province, P. R. China について
Leng Kailiang について
Division of Food Engineering and Nutrition, Yellow Sea Fisheries Research Institute, Chinese Academy of Fishery Sciences, Qingdao, Shandong Province, P. R. China について
Xue Changhu について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, Shandong Province, P. R. China について
Li Zhaojie について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, Shandong Province, P. R. China について
Xue Yong について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, Shandong Province, P. R. China について
Wang Yuming について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, Shandong Province, P. R. China について
European Journal of Lipid Science and Technology について
ダイズ について
脂肪酸組成 について
機能性食品 について
肥満 について
遺伝子発現 について
ヒト について
リン脂質 について
脂肪組織 について
代謝異常 について
リポゲネシス について
インスリン について
生物活性 について
脂肪分解 について
分子遺伝現象 について
血糖降下薬 について
代謝作用薬 について
糖質代謝作用薬 について
薬物 について
ヘキソース について
アルドース について
ポリエン について
ω-3脂肪酸 について
ドコサヘキサエン酸 について
脂肪酸組成 について
脂質代謝 について
肥満 について
りん脂質 について
脂質の代謝と栄養 について
ドコサヘキサエン酸 について
ドコサヘキサエン酸 について
強化 について
りん脂質 について
マウス について
卵黄 について
ダイズ について
肥満 について
代謝障害 について