RODRIGUEZ Juanita C. について
Pontificia Universidad Javeriana, Bogota D.C., COL について
GOMEZ Daniela について
Pontificia Universidad Javeriana, Bogota D.C., COL について
PACETTI Deborah について
Polytechnic Univ. Marche, Ancona, ITA について
NUNEZ Oscar について
Univ. Barcelona, Barcelona, ESP について
GAGLIARDI Riccardo について
Polytechnic Univ. Marche, Ancona, ITA について
FREGA Natale G. について
Polytechnic Univ. Marche, Ancona, ITA について
OJEDA Myriam L. について
Pontificia Universidad Javeriana, Bogota D.C., COL について
LOIZZO Monica R. について
Univ. Calabria, Arcavacata di Rende, ITA について
TUNDIS Rosa について
Univ. Calabria, Arcavacata di Rende, ITA について
LUCCI Paolo について
Univ. Udine, Udine, ITA について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
アブラヤシ属 について
種間雑種 について
アブラヤシ について
パーム油 について
性質 について
活性 について
フェノール類 について
多価フェノール について
化学組成 について
バイオアッセイ について
機能材料 について
酸化防止 について
熟成 について
成長段階 について
HPLC-MS分析 について
エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
タンデム質量分析 について
食品分析 について
果実【器官】 について
Elaeis oleifera について
Elaeis guineensis について
抗酸化能 について
酸化防止活性 について
ポリフェノール類 について
DPPHラジカル消去活性 について
HPLC-ESI-MS/MS について
植物の生化学 について
食用油脂,マーガリン について
シリンガアルデヒド について
種間雑種 について
Elaeis について
パーム油 について
抗酸化能 について
フェノール類 について
ポリフェノール について
組成 について
果実の熟成 について
段階 について