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J-GLOBAL ID:201702264264388926   整理番号:17A0067221

ペプチドの親和性精製システムへの応用【JST・京大機械翻訳】

Application of inteins in building protein affinity purification system
著者 (5件):
資料名:
巻: 32  号:ページ: 1175-1184  発行年: 2016年 
JST資料番号: C2184A  ISSN: 1000-3061  CODEN: SGXUED  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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インテインは前駆体の未成熟蛋白質の一つである自己スプライシング機能を持つポリペプチドであり,蛋白質の精製,蛋白質の連結,環状ペプチド調製,蛋白質標識及びバイオセンサなどに広く応用されている。本論文では,蛋白質親和性精製におけるインテインの応用についてレビューし,層析型と非層析型に対するTai純化システムの分析と議論を行い,制御の蛋白質精製のための基礎を提供するために,内の切断反応を制御するための研究を要約した。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
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蛋白質・ペプチド一般  ,  遺伝子発現 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
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