Lin Zhengzhong について
College of Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen, China について
Lin Zhengzhong について
Fujian Provincial Key Laboratory of Food Microbiology and Enzyme Engineering, Xiamen, Fujian Province, China について
Wang Dan について
College of Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen, China について
Peng Aihong について
College of Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen, China について
Peng Aihong について
Fujian Provincial Key Laboratory of Food Microbiology and Enzyme Engineering, Xiamen, Fujian Province, China について
Huang Zhiyong について
College of Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen, China について
Huang Zhiyong について
Fujian Collaborative Innovation Center for Exploitation and Utilization of Marine Biological Resources, Xiamen, China について
Lin Yuhui について
College of Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen, China について
Journal of Separation Science について
貝類毒 について
親和性 について
検出限界 について
乳化重合 について
高速液体クロマトグラフィー について
回収率 について
解離定数 について
クリーンアップ法 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
カルボン酸エステル について
ジオール について
窒素複素環化合物 について
共役ジエン について
ポリカルボン酸 について
選択吸着 について
吸着容量 について
機能性モノマ について
鋳型分子 について
分子刷込高分子 について
高分子固体のその他の性質 について
クロマトグラフィー,電気泳動 について
エチレングリコールジメタクリラート について
分子刷込高分子 について
貝類 について
ドモイン酸 について
定量 について