Zhang Xinai について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, PR China について
Jiang Yuxiang について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, PR China について
Huang Chenyong について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, PR China について
Shen Jianzhong について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, PR China について
Dong Xiaoya について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, PR China について
Chen Guangwei について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, PR China について
Zhang Wen について
Department of Chemistry, East China Normal University, Shanghai 200062, PR China について
Biosensors & Bioelectronics について
官能化 について
回収率 について
ナノ複合材料 について
最適化 について
検出限界 について
電気化学 について
ヨーグルト について
グラフェン について
乳製品 について
最適条件 について
生体適合性 について
ナノプローブ について
固定化抗体 について
金ナノ粒子 について
電気化学免疫センサ について
電気化学免疫センシング について
官能化グラフェン酸化物 について
信号増幅 について
E.coli について
乳製品 について
生化学的分析法 について
乳製品 について
品質劣化 について
評価 について
増幅 について
免疫学的試験 について
グラフェン について
Au について
官能化 について
ナノ複合材料 について