AKAMATSU Fumikazu について
National Res. Inst. of Brewing, Hiroshima, JPN について
SUZUKI Yaeko について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
KATO Yoshikazu について
Res. Inst. for Humanity and Nature, Kyoto, JPN について
KATO Yoshikazu について
Kyoto Univ., Shiga, JPN について
YOSHIMIZU Chikage について
Res. Inst. for Humanity and Nature, Kyoto, JPN について
YOSHIMIZU Chikage について
Kyoto Univ., Shiga, JPN について
TAYASU Ichiro について
Res. Inst. for Humanity and Nature, Kyoto, JPN について
TAYASU Ichiro について
Kyoto Univ., Shiga, JPN について
Rapid Communications in Mass Spectrometry について
トビケラ類 について
カゲロウ類 について
底生生物 について
無脊椎動物 について
安定同位体 について
炭素同位体 について
同位体分析 について
凍結乾燥 について
乾燥 について
脂肪酸 について
試料調製 について
GC-MS分析 について
元素分析 について
質量分析 について
同位体存在比 について
カルボン酸エステル について
Stenopsyche marmorata について
δ13C について
オーブン乾燥 について
安定同位体分析 について
脂肪酸メチルエステル について
炭素安定同位体 について
同位体比質量分析 について
同位体存在比,質量スペクトル について
有機化合物の物理分析 について
バルク について
炭素安定同位体 について
分析 について
凍結乾燥 について
オーブン乾燥 について
調製法 について
底生大型無脊椎動物 について