Roriz Custodio Lobo について
Mountain Research Centre (CIMO), ESA, Polytechnic Institute of Braganca, Campus de Santa Apolonia, Apartado 1172, 5300-253 Braganca, Portugal について
Roriz Custodio Lobo について
Dpto. Nutricion y Bromatologia II, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid (UCM), Plaza Ramon y Cajal, s/n, E-28040 Madrid, Spain について
Barros Lillian について
Mountain Research Centre (CIMO), ESA, Polytechnic Institute of Braganca, Campus de Santa Apolonia, Apartado 1172, 5300-253 Braganca, Portugal について
Barros Lillian について
Laboratory of Separation and Reaction Engineering - Laboratory of Catalysis and Materials (LSRE-LCM), Polytechnic Institute of Braganca, Campus de Santa Apolonia, 1134, 5301-857 Braganca, Portugal について
Prieto M.A. について
Mountain Research Centre (CIMO), ESA, Polytechnic Institute of Braganca, Campus de Santa Apolonia, Apartado 1172, 5300-253 Braganca, Portugal について
Prieto M.A. について
Nutrition and Bromatology Group, Faculty of Food Science and Technology, University of Vigo, Ourense Campus, E32004 Ourense, Spain について
Morales Patricia について
Dpto. Nutricion y Bromatologia II, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid (UCM), Plaza Ramon y Cajal, s/n, E-28040 Madrid, Spain について
Ferreira Isabel C.F.R. について
Mountain Research Centre (CIMO), ESA, Polytechnic Institute of Braganca, Campus de Santa Apolonia, Apartado 1172, 5300-253 Braganca, Portugal について
Food Chemistry について
最適化 について
吸光分光分析 について
色素 について
粉体 について
実験計画法 について
応答曲面法 について
発生源 について
色強度 について
固液比 について
センニチコウ について
ベタシアニン について
改変 について
脂肪族アルコール について
センニチコウ(Gomphrena globosaL.) について
食品着色剤 について
ベタシアニン抽出 について
Optimization について
応答曲面法 について
植物の生化学 について
生薬一般 について
芳香族単環フェノール類・多価フェノール について
食品の化学・栄養価 について
ベタシアニン について
代替 について
センニチコウ について
花 について
応答曲面法 について
最適化 について