Zhu Wenhui について
College of Food and Pharmaceutical Sciences, Xinjiang Agricultural University について
Che Fengbin について
Research Institute of Agro - Products Storage and Processing,Xinjiang Academy of Agricultural Sciences について
Zheng Suhui について
Research Institute of Agro - Products Storage and Processing,Xinjiang Academy of Agricultural Sciences について
Wang Huan について
College of Food and Pharmaceutical Sciences, Xinjiang Agricultural University について
Pan Yan について
Research Institute of Agro - Products Storage and Processing,Xinjiang Academy of Agricultural Sciences について
Zhang Ting について
Research Institute of Agro - Products Storage and Processing,Xinjiang Academy of Agricultural Sciences について
Yu Huiqing について
Research Institute of Agro - Products Storage and Processing,Xinjiang Academy of Agricultural Sciences について
Xinjiang Nongye Kexue について
保蔵 について
スループット について
一酸化炭素 について
低温 について
タンニン について
ブドウ について
フラボノイド について
品質 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
有意差 について
機能性成分 について
Thompson Seedless raisin について
different storage conditions について
functional category について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
ぶどう酒 について
白 について
ブドウ について
機能性成分 について
貯蔵 について