dos Santos Alves Larissa Aparecida Agostinho について
Instituto Federal de Educacao, Ciencia e Tecnologia do Triangulo Mineiro, CEP 38064-300 Uberaba, Minas Gerais, Brazil について
Lorenzo Jose Manuel について
Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, Parque Tecnologico de Galicia, San Cibran das Vinas, Rua Galicia N° 4, Ourense, Spain について
Goncalves Carlos Antonio Alvarenga について
Instituto Federal de Educacao, Ciencia e Tecnologia do Triangulo Mineiro, CEP 38064-300 Uberaba, Minas Gerais, Brazil について
dos Santos Bibiana Alves について
Universidade Estadual de Campinas, CEP 13083-862 Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Heck Rosane Teresinha について
Universidade Federal de Santa Maria, CEP 97105-900 Santa Maria, Rio Grande do Sul, Brazil について
Cichoski Alexandre Jose について
Universidade Federal de Santa Maria, CEP 97105-900 Santa Maria, Rio Grande do Sul, Brazil について
Campagnol Paulo Cezar Bastianello について
Instituto Federal de Educacao, Ciencia e Tecnologia do Triangulo Mineiro, CEP 38064-300 Uberaba, Minas Gerais, Brazil について
Campagnol Paulo Cezar Bastianello について
Universidade Federal de Santa Maria, CEP 97105-900 Santa Maria, Rio Grande do Sul, Brazil について
Meat Science について
アンケート について
品質 について
苦味 について
物理化学 について
塩化ナトリウム について
消費者 について
渋味 について
燻液 について
ナトリウム について
塩味 について
忍容性 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
許容性 について
官能特性 について
微生物学的品質 について
ボローニャソーセージ について
肉製品 について
NaCl について
置換 について
低脂肪 について
ボロニアソーセージ について
フレーバ について
増強 について
リジン について
くん液 について