Yang Na について
School of Food Science and Technology, JiangNan University について
Jin Yamei について
School of Food Science and Technology, JiangNan University について
Duan Xiang について
School of Food Science and Technology, JiangNan University について
Xu Baocai について
State Key Laboratory of Meat Processing and Quality Control, Yurun Group について
Jin Zhengyu について
State Key Lab of Food Science and Technology, JiangNan University について
Xu Xueming について
State Key Lab of Food Science and Technology, JiangNan University について
Zhongguo Shipin Xuebao について
相関係数 について
励起 について
塩分 について
数学モデル について
低血圧症 について
標準偏差 について
端末装置 について
開路 について
周波数 について
電圧 について
品質評価 について
物理化学的性質 について
回帰式 について
決定係数 について
液状食品 について
terminal voltage について
λ value について
salted albumen について
salt content について
inductive methodology について
correlation について
変圧器 について
LCR部品 について
誘導 について
塩分 について
分析 について