Zang Xiaoqi について
Jiangsu Key Lab of Zoonosis, Jiangsu Co-Innovation Center for Prevention and Control of Important Animal Infectious Diseases and Zoonoses, Yangzhou University, Yangzhou, 225009, People’s Republic of China について
Tang Haiyan について
Jiangsu Key Lab of Zoonosis, Jiangsu Co-Innovation Center for Prevention and Control of Important Animal Infectious Diseases and Zoonoses, Yangzhou University, Yangzhou, 225009, People’s Republic of China について
Jiao Xinan について
Jiangsu Key Lab of Zoonosis, Jiangsu Co-Innovation Center for Prevention and Control of Important Animal Infectious Diseases and Zoonoses, Yangzhou University, Yangzhou, 225009, People’s Republic of China について
Huang Jinlin について
Jiangsu Key Lab of Zoonosis, Jiangsu Co-Innovation Center for Prevention and Control of Important Animal Infectious Diseases and Zoonoses, Yangzhou University, Yangzhou, 225009, People’s Republic of China について
Food Control について
食品 について
小売 について
Campylobacter jejuni について
現場試験 について
鶏肉 について
スクリーニング について
Campylobacter について
豚肉 について
環境試料 について
LAMP法 について
特異性 について
検出率 について
LAMP について
細菌培養 について
食品試料 について
ループ媒介等温増幅法 について
Campylobacter jejuni について
食品 について
特殊検出 について
一次スクリーニング について
食品の汚染 について
食品衛生一般 について
生肉の品質と処理 について
視覚 について
ループ について
増幅 について
アッセイ について
試料 について
起源 について
Campylobacter について
モニター について
検出法 について