Jing Xu について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Department of Applied Chemistry, China Agricultural University, Beijing, P.R. China について
Yao Guojun について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Department of Applied Chemistry, China Agricultural University, Beijing, P.R. China について
Wang Peng について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Department of Applied Chemistry, China Agricultural University, Beijing, P.R. China について
Liu Donghui について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Department of Applied Chemistry, China Agricultural University, Beijing, P.R. China について
Qi Yanli について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Department of Applied Chemistry, China Agricultural University, Beijing, P.R. China について
Zhou Zhiqiang について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Department of Applied Chemistry, China Agricultural University, Beijing, P.R. China について
Chirality について
中華人民共和国 について
水和剤 について
残留分析 について
トマト について
殺菌薬 について
半減期 について
高速液体クロマトグラフィー について
エナンチオマ について
生物活性 について
直列接続 について
代謝産物 について
環境汚染 について
エーテル について
芳香族アミン について
カルボアミド について
カルボン酸エステル について
アミノカルボン酸 について
キラリティ について
エナンチオ選択性 について
メタラキシルM について
キラル安定性 について
エナンチオマ化 について
トマト について
degradation について
反応の立体化学 について
害虫に対する農薬 について
クロマトグラフィー,電気泳動 について
トマト について
果実 について
メタラキシルM について
エナンチオ選択性 について
分解 について
キラル について
安定性 について