Long M. について
College of Resources, Sichuan Agricultural University, Chengdu, China について
Long M. について
The Laboratory of Microbiology, Dujiangyan Campus of Sichuan Agricultural University, Dujiangyan, Sichuan, China について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, China について
Deng W. について
The Laboratory of Microbiology, Dujiangyan Campus of Sichuan Agricultural University, Dujiangyan, Sichuan, China について
Zhou K. について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, China について
The Laboratory of Microbiology, Dujiangyan Campus of Sichuan Agricultural University, Dujiangyan, Sichuan, China について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an, China について
The Laboratory of Microbiology, Dujiangyan Campus of Sichuan Agricultural University, Dujiangyan, Sichuan, China について
Wang H. について
Animal Disease Prevention and Food Safety Key Laboratory of Sichuan Province, School of Life Science, Sichuan University, Chengdu, China について
College of Resources, Sichuan Agricultural University, Chengdu, China について
The Laboratory of Microbiology, Dujiangyan Campus of Sichuan Agricultural University, Dujiangyan, Sichuan, China について
Journal of Applied Microbiology について
遺伝子型 について
サルモネラ属 について
単離 について
鶏肉 について
血清型 について
表現型 について
鶏卵 について
遺伝子 について
殺菌薬 について
最小発育阻止濃度 について
感受性 について
耐性遺伝子 について
分離菌 について
殺菌剤耐性 について
分離株 について
ニワトリ について
消毒剤 について
卵 について
生産チェーン について
Salmonella について
血清型 について
感受性 について
遺伝子の構造と化学 について
微生物生理一般 について
微生物検査法 について
鶏肉 について
鶏卵 について
チェーン について
Salmonella について
血清型 について
殺菌剤 について
感受性 について