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J-GLOBAL ID:201702266692488444   整理番号:17A0736446

菜種中の硫Dai降解生成物の定量的検出法の研究進展【JST・京大機械翻訳】

Advance in quantitative detection of degradation products of glucosinolate in rapeseed meal(cake)
著者 (6件):
資料名:
巻: 34  号:ページ: 70-74  発行年: 2009年 
JST資料番号: C2269A  ISSN: 1003-7969  CODEN: ZHYOEG  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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菜種中の硫Dai降解の定量法を要約した。チオシアン酸エステルの測定には,重量法,容量法,ヨウ素滴定法,酸化還元法,およびクロマトグラフィー法が含まれる。紫外分光光度計と液体クロマトグラフィー(HPLC)によるÅ„ZuoWanの測定法を開発した。チオシアン酸エステルの測定には主に分光光度法、ガス(液)相クロマトグラフィー及び赤外分光光度法がある。ニトリルの測定には,ガスクロマトグラフィー,化学的方法,および赤法が含まれる。要求と目的に応じて、実際に装備された機器、試薬などを結合し、最適な分析方法を選択することができる。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
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分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
有機化合物の各種分析  ,  石油と石油製品の性質,分析,試験  ,  有機化合物のクロマトグラフィー,電気泳動分析 

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