Li Shugang について
National Research and Development Center for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei, 430070, P.R. China について
Li Shugang について
Construction Corps Key Laboratory of Deep Processing on Featured Agricultural Products in South Xinjiang, Tarim University, Alar, Xin Jiang, 843300, P.R. China について
Geng Fang について
National Research and Development Center for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei, 430070, P.R. China について
Wang Ping について
Construction Corps Key Laboratory of Deep Processing on Featured Agricultural Products in South Xinjiang, Tarim University, Alar, Xin Jiang, 843300, P.R. China について
Lu Jiankang について
Construction Corps Key Laboratory of Deep Processing on Featured Agricultural Products in South Xinjiang, Tarim University, Alar, Xin Jiang, 843300, P.R. China について
Ma Meihu について
National Research and Development Center for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei, 430070, P.R. China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
代謝 について
等電点 について
品種 について
新疆ウイグル自治区 について
触媒活性 について
二次元電気泳動 について
アミノ酸 について
分子量 について
核タンパク質 について
タンパク質 について
蛋白質機能 について
遺伝子オントロジー について
細胞小器官 について
液体クロマトグラフィー-タンデム質量分析 について
オルガネラ について
LC/MS/MS について
プロテオーム解析 について
アーモンド について
Prunus dulcis について
プロテオミクス について
2-DE について
LC-MS/MS について
GO解析 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
野菜とその加工品 について
植物の生化学 について
動物性水産食品 について
アーモンド について
核 について
Prunus について
プロテオーム解析 について