Song Haizhao について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang university, Hangzhou, PR China について
Song Haizhao について
Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Hangzhou, PR China について
Song Haizhao について
Zhejiang Key Laboratory for Agro-food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, PR China について
Lai Jia について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang university, Hangzhou, PR China について
Tang Qiong について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang university, Hangzhou, PR China について
Zheng Xiaodong について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang university, Hangzhou, PR China について
Zheng Xiaodong について
Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University, Hangzhou, PR China について
Zheng Xiaodong について
Zhejiang Key Laboratory for Agro-food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, PR China について
Nutrition Research について
高脂肪食 について
肥満 について
フラボノイド について
脂肪肝 について
インスリン抵抗性 について
低脂肪食 について
アントシアニン について
体重増加 について
多価フェノール について
脂肪酸酸化 について
コレステロール代謝 について
C57BL/6Jマウス について
抗酸化活性 について
非アルコール性脂肪性肝疾患 について
エタノール抽出 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
脂質の代謝と栄養 について
クワ について
エタノール抽出物 について
脂肪 について
飼料 について
給与 について
マウス について
脂肪肝 について
インスリン抵抗性 について
減弱 について