Qin Junzhe について
Shaanxi University of Science and Technology,Food and Biological Engineering College について
Liu Kaili について
Shaanxi University of Science and Technology,Food and Biological Engineering College について
Huang Yaya について
Xianyang Jingwei Fu Tea Limited Company について
Xianyang Jingwei Fu Tea Limited Company について
Deng Yongliang について
Xianyang Jingwei Fu Tea Limited Company について
Liu Wenjun について
Xianyang Jingwei Fu Tea Limited Company について
Shipin yu Fajiao Gongye について
多糖類 について
発酵 について
品質 について
黒毛和種 について
接種 について
発酵過程 について
茶ポリフェノール について
加工技術 について
有効成分 について
肉牛 について
エノール について
芳香族ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
エノン について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ラクタム について
中枢興奮薬 について
ウレア化合物 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
カルボアミド について
ジカルボン酸 について
Fuzhuan tea について
artificial inoculation について
fungal fermenting について
functional ingredients について
evolution について
アルカロイドし好飲料 について
食品の化学・栄養価 について
人工 について
接種 について
発酵過程 について
有効成分 について