Ji Xiaolong について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, 712100 Yangling, PR China について
Peng Qiang について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, 712100 Yangling, PR China について
Yuan Yuepeng について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, 712100 Yangling, PR China について
Shen Jing について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, 712100 Yangling, PR China について
Xie Xueying について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, 712100 Yangling, PR China について
Wang Min について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, 712100 Yangling, PR China について
Food Chemistry について
サプリメント について
キャラクタリゼーション について
単離 について
低血糖症 について
構造特性 について
酸化防止 について
生物活性 について
薬理学 について
機能性食品 について
多糖類 について
ナツメ属 について
消化管 について
肝臓保護作用 について
植物化学 について
ナツメ について
Ziziphus Jujuba Mill. について
Polysaccharide について
抽出 について
構造特性化 について
生物活性 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
ナツメ について
果実 について
Ziziphus について
多糖類 について
単離 について
生物活性 について
レビュー について