Xiong Zhouyi について
National Research and Development Center for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Ma Meihu について
National Research and Development Center for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Colloids and Surfaces. B. Biointerfaces について
界面 について
MALDI-TOF MS について
配座転移 について
共有結合 について
卵白アルブミン について
乳濁液 について
X線光電子分光法 について
質量分析 について
凝集 について
界面張力 について
粒径 について
リン酸化 について
生体高分子 について
等電点 について
飛行時間法 について
界面特性 について
卵白アルブミン について
りん酸化部位 について
界面特性 について
MALDI-TOFMS について
蛋白質・ペプチド一般 について
MALDI-TOF について
質量分析 について
りん酸化部位 について
りん酸化 について
同定 について
油 について
水 について
界面 について
増強 について
卵白アルブミン について
安定性 について