Mat Damien J.L. について
UMR GMPA, AgroParisTech, INRA, Universite Paris-Saclay, 78850, Thiverval-Grignon, France について
Mat Damien J.L. について
UMR GENIAL, AgroParisTech, INRA, Universite Paris-Saclay, 91300, Massy, France について
Le Feunteun Steven について
UMR GMPA, AgroParisTech, INRA, Universite Paris-Saclay, 78850, Thiverval-Grignon, France について
Michon Camille について
UMR GENIAL, AgroParisTech, INRA, Universite Paris-Saclay, 91300, Massy, France について
Souchon Isabelle について
UMR GMPA, AgroParisTech, INRA, Universite Paris-Saclay, 78850, Thiverval-Grignon, France について
Food Research International について
タンパク質 について
アクセシビリティ について
in vitro実験 について
ゲル について
タンパク質分解 について
ホエータンパク質 について
消化 について
プロトコル について
脂肪分解 について
栄養塩類 について
長鎖 について
食品マトリックス について
酵素加水分解 について
油滴 について
脂肪滴 について
食品構造 について
消化管消化 について
パンクレアチン について
脂肪分解 について
Proteolysis について
エマルションゲル について
食品蛋白質 について
プロトコル について
食品 について
消化 について
栄養素 について
蛋白質 について
脂質 について
動力学 について
マトリックス組織 について