Jiang Ronghua について
School of Medical Instrument and Food Engineering,University of Shanghai for Science and Technology について
Dong Qingli について
School of Medical Instrument and Food Engineering,University of Shanghai for Science and Technology について
Zhou Shaojun について
Guangdong Provincial Center for Disease Control and Prevention について
Zhu Haiming について
Guangdong Provincial Center for Disease Control and Prevention について
Deng Zhiai について
Guangzhou Center for Disease Control and Prevention について
He Jieyi について
Guangzhou Center for Disease Control and Prevention について
Deng Xiaoling について
Guangdong Provincial Center for Disease Control and Prevention について
Chen Qiuxia について
Guangdong Provincial Center for Disease Control and Prevention について
Pan Mingliang について
Qingyuan Center for Disease Control and Prevention について
Li Biqiong について
Qingyuan Center for Disease Control and Prevention について
Li Yingyue について
Guangzhou Center for Disease Control and Prevention について
Yu Chao について
Guangzhou Center for Disease Control and Prevention について
Shipin Gongye Keji について
Listeria について
ソフトウェア について
ソーセージ について
低温 について
信頼区間 について
リステリア菌 について
意思決定 について
リスク評価 について
リスクマネージャー について
検出率 について
定量的リスク評価 について
Boston Matrix について
Listeria monocytogenes について
chilled sausage について
risk assessment について
肉製品 について
食品の汚染 について
動物性水産食品 について
ボストン について
マトリックス について
ソーセージ について
リステリア菌 について
定量的リスク評価 について