Lee Jeong-A について
Department of Applied Food System, Major of Food Science and Technology, Seoul Women’s University, Seoul 01797, Republic of Korea について
Kim Mi-Kyung について
Department of Applied Food System, Major of Food Science and Technology, Seoul Women’s University, Seoul 01797, Republic of Korea について
Song Jae Ho について
Department of Chemistry and Medical Chemistry, College of Science and Technology, Yonsei University, Wonju, Gangwondo 26493, Republic of Korea について
Jo Mi-Rae について
Department of Applied Food System, Major of Food Science and Technology, Seoul Women’s University, Seoul 01797, Republic of Korea について
Department of Applied Food System, Major of Food Science and Technology, Seoul Women’s University, Seoul 01797, Republic of Korea について
Kim Kyoung-Min について
Department of Chemistry and Medical Chemistry, College of Science and Technology, Yonsei University, Wonju, Gangwondo 26493, Republic of Korea について
Kim Young-Rok について
Department of Food Science and Biotechnology, Kyung Hee University, Yongin 17104, Republic of Korea について
Oh Jae-Min について
Department of Chemistry and Medical Chemistry, College of Science and Technology, Yonsei University, Wonju, Gangwondo 26493, Republic of Korea について
Choi Soo-Jin について
Department of Applied Food System, Major of Food Science and Technology, Seoul Women’s University, Seoul 01797, Republic of Korea について
Colloids and Surfaces. B. Biointerfaces について
食品 について
二酸化ケイ素 について
ナノ材料 について
排泄 について
ナノ粒子 について
溶解度 について
経口投与 について
ヒト について
経口吸収 について
食品工業 について
可溶性 について
粒径 について
生体内分布 について
溶解性 について
ヘキソース について
アルドース について
シリカナノ粒子 について
経口吸収 について
サイズ効果 について
シリカナノ粒子 について
腸輸送 について
相互作用 について
食品成分 について
表面相互作用 について
コロイド化学一般 について
物理薬剤学 について
食品添加物 について
シリカナノ粒子 について
生物動力学 について
食品成分 について
相互作用 について