Liu Yulan について
College of Food Science and Technology,Henan University of Technology について
Wang Dan について
College of Food Science and Technology,Henan University of Technology について
Zhang Dongdong について
College of Food Science and Technology,Henan University of Technology について
Hu Aipeng について
College of Food Science and Technology,Henan University of Technology について
Zhongguo Youzhi について
タンパク質 について
直交性 について
最適条件 について
タンパク質濃縮物 について
ナッツ類 について
脱皮 について
ニトリル について
芳香族化合物 について
配糖体 について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
エタノール抽出 について
高品質 について
除去率 について
抽出時間 について
bitter apricot kernel について
cold pressed cake について
alcohol leaching について
protein concentrate について
amygdalin について
食品蛋白質 について
乳製品 について
食品の品質 について
野菜とその加工品 について
濃縮蛋白質 について
調製 について
GaN について
研究 について