Shao Ying について
Jiangsu Key Construction Laboratory of Food Resource Development and Quality Safe, Xuzhou Institute of Technology について
Chen Anhui について
Jiangsu Key Construction Laboratory of Food Resource Development and Quality Safe, Xuzhou Institute of Technology について
Liu Hui について
Jiangsu Key Construction Laboratory of Food Resource Development and Quality Safe, Xuzhou Institute of Technology について
Jiangsu Key Construction Laboratory of Food Resource Development and Quality Safe, Xuzhou Institute of Technology について
Zhao Shichen について
Jiangsu Key Construction Laboratory of Food Resource Development and Quality Safe, Xuzhou Institute of Technology について
Shipin Gongye Keji について
熱処理 について
カロチノイド について
キレート化合物 について
最適化 について
酸化防止 について
塩酸 について
還元性 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
鉄イオン について
ラジカル捕捉活性 について
酸浸出 について
マイクロ波支援抽出 について
超音波支援抽出 について
抗酸化活性 について
Cordyceps Militaris について
fruiting body について
carotenoids について
extraction について
antioxidant activity について
多糖類 について
カロテノイド について
抗酸化活性 について