Xue Shujing について
Institute for Processing of Farm Products and Nuclear-Agricultural Technology,Hubei Academy of Agricultural Sciences について
Institute for Processing of Farm Products and Nuclear-Agricultural Technology,Hubei Academy of Agricultural Sciences について
Yang De について
Institute for Processing of Farm Products and Nuclear-Agricultural Technology,Hubei Academy of Agricultural Sciences について
Guan Jian について
Institute for Processing of Farm Products and Nuclear-Agricultural Technology,Hubei Academy of Agricultural Sciences について
Duan Xiuhui について
College of Food Science & Technology, Huazhong Agricultural University について
Wang Xiaoli について
Institute for Processing of Farm Products and Nuclear-Agricultural Technology,Hubei Academy of Agricultural Sciences について
Gao Hong について
Institute for Processing of Farm Products and Nuclear-Agricultural Technology,Hubei Academy of Agricultural Sciences について
Cheng Wei について
Institute for Processing of Farm Products and Nuclear-Agricultural Technology,Hubei Academy of Agricultural Sciences について
Hubei Nongye Kexue について
加水分解 について
パパイン について
最適条件 について
アミノ態窒素 について
調理 について
プロテイナーゼ について
酵素的分解 について
応答曲面法 について
中性 について
酵素加水分解 について
Agaricus bisporus について
blanching liquid について
enzymatic hydrolysis について
response surface experiment について
酵素の応用関連 について
微生物酵素の生産 について
応答曲面法 について
調理 について
酵素的加水分解 について
研究 について