Lv Jiajia について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Zhao Sen について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Wu Shijia について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Wang Zhouping について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Wang Zhouping について
School of Food Science and Technology, Shihezi University, Shihezi 832003, China について
Biosensors & Bioelectronics について
高感度 について
ナノ粒子 について
一本鎖DNA について
安全性 について
検出限界 について
移植片 について
親和性 について
水試料 について
蛍光 について
周波数逓倍 について
消光 について
アプタマー について
アプタセンサ について
二硫化モリブデン について
ミクロシスチン について
MoS_2 について
アップコンバージョンナノ粒子 について
Aptamer について
MC(ミクロシスチン)-LR について
バイオアッセイ について
分析機器 について
アップコンバージョンナノ粒子 について
グラフト について
ミクロシスチン について
Lr について
センシング について
二硫化モリブデン について
ナノシート について
プラットフォーム について