Liu Yadi について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Liu Yadi について
School of Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Li Yanyan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Wang Xiaoyuan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Wang Xiaoyuan について
School of Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Wang Xiaoyuan について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, China について
Applied Microbiology and Biotechnology について
アセト乳酸シンターゼ について
縮合反応 について
代謝経路 について
分枝鎖アミノ酸 について
除草剤 について
抗生物質 について
分子進化 について
分子構造 について
反応機構 について
ピルビン酸オキシダーゼ について
系統樹 について
脂肪族ケトン について
脂肪族カルボン酸 について
ケト酸 について
アルコール について
窒素複素環化合物 について
アデニンヌクレオチド について
ビタミンB群 について
ウレア化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ジヌクレオチド について
脂肪族アミン について
第一アミン について
脂肪族アルコール について
第二アルコール について
ヒドロキシケトン について
触媒機構 について
生合成経路 について
蛋白質構造 について
Acetohydroxyacid synthase について
AHAS について
Catabolic acetolactate synthase について
CALS について
Pyruvate oxidase-like subfamily について
FAD について
酵素一般 について
L-イソロイシン について
アセトヒドロキシ酸シンターゼ について
進化 について