Lee Ji Young について
R&D Centre, Seoul Dairy Cooperative, Ansan, Kyunggi 15407, South Korea について
Joung Jae Yeon について
R&D Centre, Seoul Dairy Cooperative, Ansan, Kyunggi 15407, South Korea について
Choi Yun-Sang について
Food Processing Research Centre, Korean Food Research Institute, Seongnam 13539, South Korea について
Kim Younghoon について
Department of Animal Science and Institute of Milk Genomics, Chonbuk National University, Jeonju 54896, South Korea について
Oh Nam Su について
R&D Centre, Seoul Dairy Cooperative, Ansan, Kyunggi 15407, South Korea について
International Dairy Journal について
カゼイ菌 について
チェダーチーズ について
脂肪分解 について
優占種 について
化学物質 について
低温 について
熟成 について
群落 について
キャラクタリゼーション について
牛乳 について
タンパク質分解 について
Lactobacillus delbrueckii について
細菌群集 について
微生物多様性 について
微生物 について
ラクトバシラス属 について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
チーズ について
微生物多様性 について
特性化 について
熱処理 について
牛乳 について
調製 について
チェダーチーズ について
化学的性質 について