Zhang Hongfei について
Institute of Nuclear Agricultural Sciences, Zhejiang University, Hangzhou 310029, China について
Wang Wei について
Institute of Nuclear Agricultural Sciences, Zhejiang University, Hangzhou 310029, China について
Wang Haiyan について
Institute of Nuclear Agricultural Sciences, Zhejiang University, Hangzhou 310029, China について
Ye Qingfu について
Institute of Nuclear Agricultural Sciences, Zhejiang University, Hangzhou 310029, China について
Radiation Physics and Chemistry について
照射線量 について
マイクロ波加熱 について
マイクロ波 について
アルデヒド について
脂肪酸組成 について
内部温度 について
ケトン について
揮発分 について
ソウギョ について
電子照射 について
アルコール について
すり身 について
トランス脂肪酸 について
有意差 について
アルカン について
ソウギョのすり身 について
電子ビーム照射 について
マイクロ波調理 について
脂肪酸 について
揮発性化合物 について
食品照射 について
ソウギョ について
すり身 について
脂肪酸組成 について
揮発性化合物 について
プロファイル について
電子ビーム照射 について
マイクロ波加熱 について